Какие бывают праздники? Необычные
Воскресенье, 04.12.2016, 19:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Февраль » 14 » Какие бывают праздники? Необычные
    05:11
     

    Какие бывают праздники? Необычные

    Иногда обычный день кажется совершенно унылым. Мы скучаем, а на другом конце мира или даже где-то совсем рядом в это время происходит какое-нибудь праздничное событие, люди развлекаются и от души веселятся.

    Люди – по своей сути чудаковатые создания, и не могут жить без веселых сборищ. Потому придумывают самые необыкновенные праздники, которые зажигают всех прекрасным настроением. К ним мы готовимся заранее: посылаем приглашение друзьям, покупаем модную одежду или готовим вкусную еду. Но есть такие празднования, которые оказываются для нас неожиданными и удивляют безрассудными, но добрыми поступками.

    К примеру, Международный день объятий двадцать первого января. В этот день можно выйти на улицу любого города и обниматься с незнакомцами. Это необычно, но, уверяю вас, приятно. Получаешь такой заряд положительной энергии, что хочется танцевать. И ты понимаешь, что не одинок в огромном мире.

    А шестого июля во Всемирный день поцелуя вы можете поцеловать не только близких и дальних родственников, но и любую приглянувшуюся девушку или статного юношу. Конечно, никто не даст гарантии, что одна из ваших щек после не «загорится» ярким пламенем от пощечин незнакомых людей. В любом случае, не робейте. Ведь этот День поцелуя уже давно признан, а значит, в некотором смысле вы имеете право на этот поцелуй.

    Чтобы не скучать между торжественными датами, нас встретят весельем другие праздники. Одиннадцатого января – Международный день спасибо. Поблагодарите родных и друзей за все лучшее, что они сделали для вас. Или просто посмотрите на небо с восклицанием: «Боже! Спасибо за то, что я рожден на этой небезгрешной земле. Спасибо за судьбу, какая бы она ни была. Спасибо всем! Спасибо за все!»

    Семнадцатого февраля, хотите вы или нет, но наступит День спонтанного проявления доброты. Это шанс каждому совершать благородные поступки по отношению к другим людям, животным, даже растениям. Вы можете кому-то купить подарок, подклеить ободранную кору у дерева, перевести старушку через улицу или помочь женщине донести продукты до дома. Мир хороших поступков разнообразен, всего не перечислить. Главное – не стесняйтесь совершать добро, и оно обязательно воздастся вам тем же.

    А девятого июня празднуют Международный день друзей. Не забудьте сходить в гости к другу, поболтать по телефону с подружкой или устроить для знакомых музыкальную вечеринку. Напляшетесь вдоволь, споете песни о верности и дружбе. Если такие развлечения не нравятся, то в одиночестве вспомните о встречах с товарищами, напишите им письмо или пошлите сообщение о том, что у вас все хорошо, что того же желаете и другу.

    Следующая дата улыбнется вам пятого октября во Всемирный день улыбки. Можете улыбаться с утра до ночи самому себе, глядя в зеркало. Осторожнее с вредным начальником на работе, но помните, что он тоже человек. Дарите улыбки жене или мужу, своим или чужим детям. Не забудьте про домашних питомцев. Может им не дано улыбаться, как людям, но поверьте, они отлично чувствуют хорошее настроение. И не забудьте самое важное – улыбка так же необходима в другие дни.

    Двадцать первого ноября во Всемирный день приветствий – раздолье вашим эмоциям. Вы можете прошептать, вежливо сказать или напеть при встрече «здравствуй», «привет», «доброго дня» любому человеку. Выучите приветствия на иностранном языке. Это будет забавно, никого не оставит равнодушным послание доброго самаритянина в вашем лице.

    В разных странах мира постоянно проводятся удивительные праздники. Посмотрим в календарь событий, выберем нужную дату и поедем налегке в Испанию на День томатина. Там жители деревушки Буньоль кидают друг в друга помидорами.

    Затем полетим в Америку, штат Джорджия, где попрыгаем и побегаем под дождем из краски. А на индийском празднике в Нью-Дели искупаемся в лужах разноцветной глины. Если невзначай испугаемся страшил в глине, то примкнем к «апельсиновой битве» в Италии и ради озорства покидаемся фруктами. Можно отправиться в Англию догонять десятифунтовую головку сыра, которая скатывается с горы.

    Когда устанете от энергичных телодвижений, подкрепитесь на Обезьяньем банкете в Лопбури (Индия) или сядьте на ладью викингов с драконом на носу, чтобы приплыть из Шотландии домой к ночи на Ивана Купалу. Вместе с другими весельчаками «на счастье» прыгните через костер и крикните: «У-ух, хорошо-о-о! Жизнь прекрасна! Салют нам, что до сих пор жаждем добрых взглядов, веселых улыбок и ярких праздников!»

    В разное время мы познаем любовь, дружбу, все то, что приносит сердцу радость, а душе умиротворение. Мы счастливы, когда женимся, когда не болеют наши дети, рады подаркам друзей на днях рождения и юбилеях. Мы гуляем на улице под ручку с престарелыми родителями, обожаемыми людьми или животными, чтобы вместе встретить восход солнца или вечернюю зарю.

    В это время наши сердца нетерпеливо бьются в ожидании удивительных перемен, и такие мгновения жизни можно назвать «Праздник души». Так выберете любую дату в году – и пригласите друзей отпраздновать его вместе с вами!

    Просмотров: 72 | Добавил: cdoymen | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2016 | Сделать бесплатный сайт с uCoz